注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

今天的流水账  

2017-10-13 19:57:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连天的雨,古城的气温骤然降低,有的人已经穿上了羽绒服。
我披上厚厚的披肩,身上不冷了,手指却还是有些僵硬,便拿出了电暖气,关上小屋的门,房间里慢慢温暖起来。
窗外,汽车声不断,偶尔还有重型货车的声音。庆幸的是每个周五带着扩音器的秦腔自乐班今天销声匿迹了,没有了那吼声震天的嘈杂,觉得宁静了不少。
回忆一天的作为,心平如水。
早晨五点多因睡梦而醒,隐约记得是和父母出游,母亲竟然会开车,我最后座上叫她,她始终没有理我,我又爱又恼。恍惚中太阳高高照,碧空白云,我醒来,见母亲睡得正浓,不想耽误好时光,便叫母亲起床去目的地。她慵懒无限,丝毫没有起床的迹象,加之之前的委屈,我便哭了,伤心动肝,悲痛欲绝,就醒来了。睁开眼睛,还是自己一个人在大床上。
给母亲打了电话,安好,她还嘱咐我天冷多穿衣裳。梦里的一切烟消云散。
久违了小雁塔,这几日老想着要去看看,看看小雁塔里的秋色如何,也是神往那里的幽静弯曲。起床后,稍事梳洗,于八点到了小雁塔。小雁塔里的秋色还未到,草木树叶已呈现出衰败之意。快步一个小时,做了些拉伸运动,九点四十离开。
吃了热皮,香辣麻,汤红皮白,豆芽带绿菜红萝卜丝,到是色秀味美。
买菜,回家,泡咖啡,夹核桃,友人从陕南带来的,甚是油香。
午饭。
睡觉一个半小时。
给外甥女发了快递,被子一床。
买花,香水百合两枝,玫瑰花六枝,配草三枝。插瓶,甚是好看,满室徒增活力,心生欢喜。
晚饭喝粥。
如此一天,也是心满意足了。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017