注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

童趣——儿子成长纪事之四十八  

2017-01-24 23:33:59|  分类: 儿子成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前两天,你跟我谈判:妈,跟你商量个事,今年我不要压岁钱,你给我买个东西,这东西比压岁钱便宜,三百多,压岁钱至少得五百,对不?
“什么东西,我看看。”
我一看,是拼图玩具,两组拼汽车的拼图。
“儿啊,你都多大了,成年人,怎么还玩儿童玩具,那种可是你十几年前玩的啊!不同意。”
“-----”
你还是买回来了,欠账买的,说等我发了压岁钱给你后再付账。现在的互联网可真好啊!
前天下午,我在厨房做饭,你坐在餐桌前拼图。房间里静静的,你专心致志。我突然很感动,幸福的潮水涌到心头:这是何等幸福!但愿时光凝固!
童趣——儿子成长纪事之四十八 - greenpillow - 清清荷香童趣——儿子成长纪事之四十八 - greenpillow - 清清荷香
  
时光仿佛回到了十多年前,那时你就坐在哪儿写作业,胸脯刚刚高出桌子。我在做饭。
昨天中午吃过饭,我躺在沙发上午休,你坐在沙发上,又开始拼第二个。
童趣——儿子成长纪事之四十八 - greenpillow - 清清荷香童趣——儿子成长纪事之四十八 - greenpillow - 清清荷香
 我一觉睡醒,你拉我去看你的成果:
 童趣,也许与年龄无关!
 亲爱的,二十岁了,还有这样的玩性,童趣,真好!
顺便一记,今天晚饭,已经开吃了,我突然想起昨天买回来的榨菜,就去冰箱拿,边往客厅走的时候,不见沙发上的你,自言自语到:,畅?人呢?忽然发现你的头露在鞋柜边——你蹲在鞋柜一面,跟我躲猫猫呢!
知道我看到你了,还说:唉,让你发现了!
可爱的宝贝,童趣不减,不会是遗传了我的性情吧?
真我就好!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017