注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

俄罗斯-北欧四国游记(一)  

2016-08-01 22:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
历时13天的俄罗斯-北欧四国旅游结束了。途中的所见所闻所想在脑海里时隐时现,记录下来,是自己生命中的一段经历。
7月19日下午一点多,从咸阳机场出发。
在机场,担心换的欧元不够,又换了些欧元。儿子象一个成年男人一样做了这件事。
到达莫斯科的谢列蔑契娃机场是当地时间17:02。时差五小时。
到了宾馆,赶紧洗漱,希望快快入睡----结果,脑子里尽是飞机在俄罗斯上空飞过时看到的景象:荒漠,灰褐色的荒漠里露出黑色的岩石,寸草不生;在漫漫而辽阔的荒漠中,有一条笔直的火车道或者是汽车道延伸到无限的荒漠中。这个直线是人类给荒漠的印记。除此之外,就是空中的云朵,形状万千,给荒漠投下阴影。移动的云,连同它的影子,就是这沉寂寥落的荒漠中活动的物体,当然,还有飞机。
同屋的旅伴起来了,婆婆娑娑,收拾个不停,丝毫不顾及我是否睡觉?------老年女人就是这样。
只好起来-----反正也没睡着。看看手机,才凌晨四点。
却没有想到,窗外的景色是这样的:
俄罗斯-北欧四国游记(一) - greenpillow - 清清荷香
 因祸得福。我拍下了在莫斯科的第一张照片。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017