注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

俄罗斯--北欧四国游----总结  

2016-08-14 11:51:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       7月29,从哥本哈根到斯德哥尔摩,两个小时的航程。令我吃惊和难忘的是在飞机上三次看到三团五彩云,它们就像七色的雾混杂在一起。最惹眼的是淡紫色,煞是好看。看来真有紫气东来和五彩祥云的存在。
       晚上,在俄罗斯转机,31日早七点半到达咸阳机场。
       值得记录的是儿子全程负责大行李箱,还有帮助团友做翻译,跟他的室友相处很好,得到了其他团员,尤其是榆林几位团友的喜欢。-------表现优,甚喜。
      由于儿子管理大行李,我便有更多时间帮助团里的一位七十多岁的老太太团友,几位团友对她都很照顾。我觉得还是人间自有温暖。
      最有意思的是榆林的一位局长竟然搞不清我和而儿子的关系:母子吧,我太年轻;可能是姐弟吧!直到听到我们的对话,他才明白是母子,而且觉得我们母子很有学问,对话很有意思。
      就这样吧,旅途中的收获和感想是说不完的。
      重要的是我和儿子又一次有了共同的记忆!它将是我们未来温暖的回忆!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017