注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

俄罗斯--北欧四国游----从奥斯陆到哥本哈根  

2016-08-14 11:02:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          728,从奥斯陆前往哥本哈根,感冒终于抵不过时间的力量,差不多退缩了。我再一次相信时间的力量,在明亮的朝阳下,大巴欢快的在行走,两边是黄橙橙的麦田,或者是青青草地,道旁的绿树一个个向后跑去------没有什么能够赢得了时间。身体上的轻松和舒服也释放了我原本的对于游玩的喜欢和热情。在大巴上,我记录了自己的思绪。

    (一)

云很低

   是棉花糖

   挂在树梢

   轻轻摇一摇

   就会掉落

  在 洒满金色阳光下的

   青青草地。

      (二)

 我走过麦浪滚滚的大地

   麦浪在朝阳下闪着金光

   虽然我不是麦田的主人

   丰收的喜悦也同样在心中泛起

 

紫粉色的鲁冰花和青青野草

为麦田镶上花边

美丽的田野啊

在蓝天与白云下延展

 

我默默祈祷

愿这麦田年年闪着金光

鲁冰花和青青草岁岁生长

愿上帝保佑

这一切都和此刻一样

平静安详在没有炮火的苍穹下。

 记不清过厄勒海峡是不是从奥斯陆到哥本哈根的 ,大概是的吧。大巴车直接开进船舱,只要二十来分钟,在甲板上看茫茫海水和岸边的城市,还有远处的哈姆雷特堡,很有意思。

美人鱼其实并不美,在我看来是这样的。据说是雕塑家照着自己的妻子设计的,而不是遵照嘉士伯前老板喜欢的少女芭蕾舞演员雕塑的。没必要求证。哥本哈根只看了英军教堂和什么牛耕地,没有什么兴趣。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017