注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

高考小记  

2016-06-08 17:43:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高考两天,是不平静的两天,好多的思绪在心里翻腾。坐下来,却无从说起。
想起了几近三十年前自己的高考,泪水喷涌而出:真正体会到了那时父母的心情,也想起那个炎热的中午,妹妹骑着自行车带着母亲,走了三十里路在午饭时到了宿舍。母亲带着杏子和花卷馍,说在家着急,老看看,随后就回去了。
昨晚,妹妹打电话问儿子考的怎么样,我说还行。
泪水在眼睛里悬着,往事就在眼前,不敢对她说起我是多么的怀念和感激。那时她和母亲的形象浮现在眼前。
岁月荏苒。
今天,此刻,17点31,我的儿子已经交了英语试卷了。
我的19岁的儿子,他不知道,这两天我复杂多变的心情,虽然我知道他的成绩不会差。
岁月轮回,尝尽百味,也许便是人生的本质吧!
再过三个月,他的人生将要正式起航。
我为他鼓掌,为青春,为生命的力量而自豪,
我会微笑着,站在他的身后,目送他走向自己人生的远方。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017