注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

“特聘专家”----儿子成长纪事之四十  

2016-03-07 10:43:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       你竟然大言不惭的给自己戴上了“特聘专家'的帽子。
       下午本来不用上课,一周就休息一个下午,这对你来说相当的重要。可是你告诉我你还要去做听力测试,因为陕西省往年的高考是自己出的英语考题,没有听力部分。今年要使用国家统考试卷,有听力,老师让你们年纪三十多个人测试一下陕西省出的模拟题,他们想看看题的难易程度。你有些不愿意,我就鼓励你说去吧,应该去的,这是好事情啊,为同学做点贡献呗。你就憨憨的笑了。“哎,妈,那你说我得是'特聘专家"!”真是恬不知耻“!。
        晚上看英文电视,我问你一个单词的读音,你说对了,再问意义,你也说对了;我故意夸张: 儿子真行,竟然还知道这个词,你可以了。”别小看我,连这个都不知道的话,怎么当你哥呢!“一脸的得以啊!我'呸”!
       真希望你的生活永远是轻松、机智、幽默、充满欢乐的~!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017