注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

随性的 一天  

2015-10-03 21:21:57|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我希望,在将来一些午后的阳光下,我会戴着老花镜,读着这些日记,细细的回忆往昔的日子,它们将是那么的真实和真切,让我能够重温自己曾经的人生。

今天过得很惬意,早起熬上养生粥,边听音乐边打扫卫生;处理了租房的事情,租户还继续租,算来她已经租了八年了,她叫我王姐,从来都是按时把房租打到我卡上,租金她会问我给多少,我说你看着给,她就随行就市,我也不计较。真的是很好!

下午,去养护了头发,完了,随意走回家,在路上,看到熟悉的金家饺子,好久没去吃过了,那是一家老店了,十多年前常去的。便去了,吃的饱饱回家,顺路又去了意拓洗车行,和老朋友聊天。

傍晚,练了一会琴。学习弹哈农手指练习。

很开心的一天,真正是按着自己的心性了,真好!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017