注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

冷静的看一些故事  

2015-10-03 12:36:27|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许 ,有一些故事,只有开头,没有结尾!

有些故事,开头就走在错位的途中,所以,在途中必须停下来,或者修改。

这些故事,无论是欢喜的、幽默的、悲伤地,你只要挥挥手,说再见;就像读完了一本书,轻轻的合上,然后去干自己的事情。那些故事,就当是别人的吧,与你何干呢?

你不是故事的主角,你是你自己,你只是在看别人的故事而已!

 冷静的看一些故事 - greenpillow - 清清荷香冷静的看一些故事 - greenpillow - 清清荷香冷静的看一些故事 - greenpillow - 清清荷香冷静的看一些故事 - greenpillow - 清清荷香冷静的看一些故事 - greenpillow - 清清荷香冷静的看一些故事 - greenpillow - 清清荷香

昨天,在沣峪口的山上,女友哀哀的说,这年头,男人玩社会,玩女人;而女人还在玩感情,玩感情的女人是在自残!

我的心哇凉、哇凉。真的!

封德寺里悠悠走出来一只猫,它朝着我们喵喵得叫了几声,它冷峻的目光让我们害怕,赶紧逃离!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017