注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

岁月静好  

2015-08-24 17:09:32|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光淡淡的走过,慢慢的理解了岁月似水流年的滋味。

一个假期在买菜、做饭、洗碗;操场活动,手机上点拨屏幕中过去了。

我的这些时光永远不再回来了。

唯一安慰的是整个一个假期与心爱的儿子在一起,他在我面前撒着娇,享受着一个男孩在宽厚的母亲面前应该享受的一切!十八的男孩已经有了各式各样的生活,他还在享用着一个未成年孩子的一切。就这么暂且娇惯着吧,往后的日子,他就要承担很多了。

没有回家看望父母,辜负了父母殷殷的期待,因为要陪着孩子。

没有按计划动笔写构思很久的东西,那就继续酝酿吧!

岁月也许就是这么过的吧!

想起人们引用俗套的一句话,岁月静好,也许就是福气吧!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017