注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

夜色下的身影----儿子成长记事之三十七   

2015-05-19 22:35:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是暮春?还是初夏?
风是清爽的,空气里还有隐约的月季花的味道。你我并肩而行,去篮球场。你饶有兴趣的说起你们的比赛,进了四强,主场打败了技术过硬的师大,你们如何抓住了对手的弱点,利用了本队的身体优势获胜,你的队友是如何的配合的,等等。我听的津津有味。
我弱弱的说,儿子,妈妈给你说,比赛完,你就要专心学习了,你的目标是上财,还有兰博基尼,我是用英文说的兰博基尼,很好听。你说你知道,你很明确你要通过自己努力的学习考取自己心仪的大学,然后还想出国深造,去呼吸新鲜的空气,吃到污染很少的食物,还有干净的人事关系等等。我真的觉得自己13年的决定是千万分的正确----我们的欧洲之行-----不仅仅我们亲密同行,更重要的是开阔了视野,看到了不同的人,体验了不同的文化氛围等等。让你看到了一个完全不同的世界,也为你要出国打下了思想基础-----我是这样想的:一个人要行万里路,才能体验万般不同的感受,丰富人生经历就是拓宽了人生!

很庆幸你非常明确,这只是你高中阶段的一个经历,你还是要努力学习文化课的。

夜色下的篮球场,你在练习一个漂亮的转体360度后上篮动作,还让我做陪练。

我很高兴做你的陪练。

夜色下矫健的身影在闪动!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017