注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

第一次在公众面前亮相----儿子成长记事之三十六  

2015-05-11 12:01:27|  分类: 儿子成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 18号同学

        我要记录下你这几天的活动,因为这是你第一次作为成员之一,和你的队友一起代表你的学校在公众面前亮相——代表西工大附中参加2014-2015耐克杯篮球赛陕西赛区的比赛。叫你18号同学,是因为你的比赛服号码是18号,一个吉祥的数字。

        最初你征求我的意见,问是否参加,你担心参加的话,要训练,耽误学习。我不假思索,积极的建议你参见,原因有四:既然体育老师推荐你,说明你还行,我想让你看到你另外的一面,知道你打篮球还行,增强你的自信心;其次,让你有时间锻炼,做你喜欢做的事情,因为每天上课学习,你没有时间打球;第三,一点私心哦,你说如果能拿到冠军,可以得到目前最新款的耐克球鞋。我知道你一直穿耐克鞋,我花那么多钱给你买,1200的,1500的,我心疼呢!我自己买的最贵的也没超过一千!我想让你通过自己和队友的努力,获得荣誉,还有奖品,那该是多么自豪的事情啊!也是你中学阶段一个值得骄傲和回忆的经历,不是吗?最后,学习是终身的事情,因为体制,社会种种原因,你们学习的时间已经很多了,失去了这个年龄本该有的许多有益身心健康活动,我想让你找个空,出来透透气!

         周六,五月九号,你们在曲江一中进行了开幕式,可惜我不能去,我无法记录那些画面。我只能依据你晚上给我的回报来记录你上场的景象:你们队比对手多了三十一分,你在场上的时候,你们的啦啦队高喊让你的队友把球传给你,你激动的声音之这样叙述的“给聪哥!给聪哥!给聪哥!”。结果,旁边高新一中的一个男生,你不认识,他也带着高新一中的队员喊“聪哥!聪哥!聪哥!”。你很激动,秀了一下自己的绝技,投了个三分球!可惜,裁判不算,要对方面子。我静静的倾听,满心欢喜,一脸骄傲!嘻嘻!

        昨天给你洗了所有的比赛服,今早把五件你的比赛服叠好,装在小袋子里让你带走。下午在你们学校翱翔体育馆对阵89中,就是不让家长去看,我多想去看啊!看我儿子在篮球场上的英姿,看你健壮而灵活的身体怎样在球场上纵横驰骋,听到脚底下发出的咯吱的声音!那我该是多么幸福啊!

        祝你们取得好成绩!

        

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017