注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

没有可以复制的人生  

2014-10-22 22:29:27|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         没有可以复制的人生。这就意味着你不必拿别人的人生作为自己人生的参照物,尤其是那些大人物,成功的人物。所以请安静的做好唯一的自己。

        你做不了一棵树,就做一株山谷的兰草,在春天灿烂的开放,吐出芬芳,以窈窕的身姿,随风起舞,释放生命的活力,张扬自身的美丽。

        你与身边的小草、蝴蝶、蜜蜂、以及不知名的小虫,在一起宁静和谐的度过一个又一个四季。

        直到某一天,你的叶子干枯。

        你的枯干的叶子被洁白的雪覆盖。

       次年春天,绿绿的嫩芽钻出了地面。

       又一棵兰草长出来了。

       你在蓝天飘忽而过,看到自己曾经生长的地方还有一株兰草,她在开放,吐着芬芳。

       你就消失了,像没有在山谷里生长过一样!

   

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017