注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

我三十岁前要做的事情——(儿子成长记事之二十七)  

2014-09-03 12:14:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聪哥:

       第一次,让我以你引以为自豪的称呼来称呼你,我亲爱的小情人,我的宝贝儿子。聪哥是你的同学对你的称呼,含有对你的喜欢和欣赏的意思,因为你长得给他们以安全感,还有你比较有主义,又豪侠仗义。

       前天你上学了,我这两天把家里整个收拾了一遍,窗明几净,我才有心情坐下来,记录你前几天对我说过的话。

       晚饭前,你很认真的对我说:

       ”妈,给你说个事,我三十岁之前要做三件事。”

      “嗯,什么啊?”

      “买辆兰博基尼、跳伞、高空跳海。”

       我知道你从很小很小的时候起,就是车迷,家里的玩具车应有尽有,遥控车兰博基尼就有三辆。尤其是去年夏天,在瑞士的街头看到那辆黄色的兰博基尼,后来两个相当结实又帅气,英姿勃发的小伙子发动了车,潇洒的驶出了酒店门前的停车场,你的眼神是那样充满了羡慕,我知道你心里是怎么想的:你希望有朝一日你能开上一辆那样的车。

      “跳伞?就是从飞机上往下跳?”

     “是的。你知道高空跳海吗?就是像外国人那样,从高高的悬崖上跳到波涛汹涌的海里。”

      我听得有些胆战心惊,但还是说:“好啊!支持你。新学期开始了,你得有新的打算和目标,要不,拿什么买兰博基尼?”

      “你别管了,我有我的想法。”

        我无语。

        这是你此时的理想,也是男孩子的梦想,没有梦想的人生很苍白。无论梦想能不能实现,但是,你有前进的动力和对目标的憧憬。孩子,妈妈支持你!

      

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017