注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

饶了我们吧!  

2014-05-09 09:42:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      真的很想逃离这个城市。

     在这个城市生活了二十多年了,在这个单位也生活了将近二十年了,我觉得自己已经习惯,或者说爱上了这里的一切,校园的安静至少可以使人暂时逃离喧嚣和滚滚车流。

      然而,最近,我快疯了,害怕傍晚的到来。

      当夕阳快要隐退时,是房子外车最多的时候,时不时的车喇叭声,声声入耳。这也就罢了,忍吧。

      这时,马路对面的美食广场高音喇叭响起,主持人煽动的高音,有些歇斯底里,加上震人心肺的鼓点,还有发出各种噪音,不入流歌手的狂喊。天呐!饶了我们吧!

     更要命,这两天,楼下又出现了自乐班,高昂怒吼的秦腔,还有乐器伴奏,他们先进的设备使声音直插人的心脏。佛祖,怎么不制止他们这样戕害人!

     我只好带上耳机。可是还是不能阻挡这些噪音。

    被噪音保围的生活环境。

     幸好,这里地方小,还没有大妈们跳广场舞。

    要不,活不成了。

    这就是中国人,只顾自己欢乐,那管他残害别人!

   可恨的是,打电话给环保局,他们说属于城管管理,找城管,城管说他们只管沿街店铺,美食广场和自乐班不在他们职权范围,实在难忍,打110,打了两次,竟然打不通!

    无语。

    难怪那么多人送孩子出国。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017