注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

都见鬼去吧!  

2014-05-30 11:07:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一直不赞成吸烟,看到过吸烟的女人,还有些不屑。可是,今天,自己也吸烟了。“噗”的一声,火苗从精致的打火机里窜出来(去年从瑞士买的),点燃细细的香烟,夹在细长的手指间,烟雾袅袅升起,在空中盘旋,升腾而上,再慢慢的散开,空气里有了淡淡的烟味。
       泪水悄无声息的滑落,淌过脸颊。掉在脖子上。
       烟雾在散开,空气里的烟味在逐渐变浓,烟雾弥散在阳台上蓬勃的花草上。
       我明白了,吸烟的女人,心里的苦只有自己知道。
      也许,所有的凄凉、无奈、无助、压抑、焦虑、苦闷会随着烟雾散尽,可是谁都知道这是自欺欺人。
       吸烟,只是一种方式,一种手段。
      超越自己的欲念,战胜自己,或者说让自己活着而死亡是多么艰难!
      这是自己和自己的对抗,自己与自己的较量。
      一根又一根的烟燃尽,在烟雾里,有个声音响起:罢了!不过如此!你还有自己活着的的责任!
     都见鬼去吧!
     
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017