注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

爬33层楼梯  

2014-05-20 11:32:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我得记下这“惨痛”的教训。前天晚上被这个小子“耍了”。
他说要减肥,最近一直在走楼梯(他和爷爷奶奶住19楼)。挑衅我敢不敢和他走楼梯,我迎战了。可是我们这儿没有高层,这不是问题,对面一个单位就有。我们就去了,在路上,这小子就说你肯定赶不上我。我没说什么,心里在想,那就试试看吧!小子,你娘是一把年纪了,但还不至于像你你想的那样老朽。
他一只在我前面,就隔几个台阶,我无法超越他,是因为他庞大的身躯几乎占满了整个楼梯,摩每次试图超越他时,他就疾步快走,把我拉下了。
一层,再一层,再一层。
18楼,19楼,20楼。
一层,再一层,再一层。
29楼,30楼,31楼。
我确实快撑不下去了,还是以顽强的意志坚持下来了。我想让这个小子明白你老妈也是坚强的,有耐力的。
终于无路可走了。我们爬到了33层。用时8分钟。
他胜利者的姿态看着我微笑!小子,你赢了!
下到楼底,我让他看看时间,总共15分钟。
结果是我昨天腿不舒服,上了一天课回来,再也不想动了,今天早上,两腿更不舒服。
但是我是高兴的,以44岁的高龄,还能在8分钟内爬到33层,还不错呢!
也得感谢这个使用了“激将法”的臭小子!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017