注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

和这个春天一起,成长为全新的自己!  

2014-03-04 20:15:04|  分类: 文化·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当春天来临的时候,我想对自己说:

       亲爱的,你要让自己的灵魂得到解放!你要走出一切的自卑、无奈与妄想,把自己的心安放在自己的躯体里,让心灵和躯体同在,永不分离-----不做自己不愿意做的事情!

        亲爱的,你的人生已经在走下坡路了,你要凡事随心而行。今早给母亲打电话,母亲的声音还是那么美好,含着欢乐和欣喜。你必须更多的保重自己,为了母亲、父亲,妹妹,当然还有那个傻傻可爱,憨厚善良的儿子,还有那么多喜欢你的朋友,包括那些关注你的博友!

       亲爱的,凡事有始有终,该放手的时候就放手,是一种超然和优雅。当你摆脱那些琐碎后,你会豁然开朗:原来自己还能如此简单而安静的活着,就算是孤独和寂寞,也算是人生的馈赠吧!

       亲爱的,人原本就是赤条条来,孤独而去的。在世间暂时的存在时期,有人陪你走过一段,给你一个孩子,就足够了!奢求所谓的爱情和陪伴,便是人生的负担了,这负担会消减你的生活热情和对自身价值的否定!所以,还是孤独的行走,欣赏一路的风景,也是一种别样人生吧!

        亲爱的,从今天起,你要真正得学会爱自己,不仅仅是吃喝玩乐好,更重要的是让心灵得到安然和超然。这样,你就可以自如的活在自己的世界里,不受外界的烦扰,像墙壁上的爬山虎,没有人浇水和护理,也可以以自己的姿态冬枯春绿,感受四季的变迁!

       亲爱的,和这个春天一起,成长为全新的自己!

      亲爱的,加油!

     

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017