注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

拥有生活,便拥有美好的自己!  

2014-03-22 11:44:36|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有写什么了,因为什么也没想,由着自己懒散。

一大早起来,心里涌出一句话:我是如此美好!(哂笑)不是吗?有所不大但可以安放身体和心灵的房子,而且还可以打扫的干干净净,整洁温馨;坐在阳台上听音乐,绿色植物长的很茂盛,和我的生命一样;和好面,泡上了木耳,洗好了韭菜,一会再打个鸡蛋,剁点虾皮,包二十四个饺子,该是很美味享受的午饭了;还有优雅的裙装,穿起来还是有几份姿色的,身高165,体重59,闺蜜开玩笑说,跟丽媛风格一样一样的(傻笑)!儿子茁壮成长,父母安度晚年,妹妹生活自如,朋友们热心真诚。还要什么呢?

臭美吧!

是的。

我想让自己充满快乐和自信----不辜负这样美好的春光,还有自己拥有的一切!

知足了、淡然了、看透了-----你本来就是你自己的。你与爱情无关,或者说爱情与你无关-----那是青春岁月的往事了!过去了,就像青春不再一样-----你无法再奢望、体验了-----尤其是你生活在这样的国度,周围是这样一群中国的男人。

所以,

你的一切喜悦和快乐,都是来自你的自省和内心的平和与淡然。

所以,

你拥有自己,就是拥有生活!

拥有生活,便拥有美好的自己!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017