注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

一直睡到太阳出来!  

2014-02-05 14:42:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于下雪了。

不知这是2013年的雪来的太晚了,还是2014年的来的太早了。

我敲下这两行的时候,觉得自己像个傻子,有谁关心这雪来的早或者是晚呢?除了一些年龄稍长的农民,他们关心地里的庄稼。

昏暗的天空下,有雪花在飞舞。

地上一片白,一片黑,白的是雪,黑的是雪化了,湿湿的水泥地。

树的枝桠也是湿黑的,伸向空中。

窗外,有一阵阵汽车驶过的声音。

 

儿子收拾书包,走了,和同学约好了去看电影,然后去找他爸爸,回那个家。

 

有许多的时候,就是要承受生活中一切,或者说命里的一切,不管你愿不愿意接受!

我想谁觉,沉沉的睡下去,一直睡到太阳出来!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017