注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

春天的花开在秋天的树上  

2014-02-12 14:36:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天的花开在秋天的树上,好看吗?

其艳无比。

秋天的树,历经了春夏两季,拥有发达的根系,茁壮的树干,还有伸出来的枝桠,能抵抗一切的风雨。

岁月,让一个青涩的少年变成了一棵秋天的树。他拥有了丰厚的人脉、很强硬的社会关系、坚固的经济和权利后盾,还有稳重与内敛,他有能力和实力成为女人的靠山。

而岁月,也让当初与他共患难的女人成了明日黄花。

这样的黄花,在这棵树的枝头,还花的幸运,还是树的悲哀?

在二十年前,花和树共生共长,这是基本的道和礼。

在十年前,但树觉得花有碍他的观展,他以君子的情怀念及曾经的患难,维持着树与花的关系。

今天,世风不古。

那些春天的花朵,羡慕秋天的那棵树,而秋天的树,怎能不期盼春天的花?

春天的花开在秋天的树上。

越来越多的春花,开在秋天的树上。

而那些明日黄花,在人生的秋天,吟唱秋天的歌!

这时时代的悲剧,还是人生的无奈?

 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017