注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

珍惜亲情,共享时光!  

2014-01-27 22:04:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

犹豫之后,还是回老家了。

       今天不知是怎么了,把回家要拿的东西装上车,请邻居把新买的电视也搬到了车上,在发动了车的瞬间,瞟了一下右边座位,突然非常的哀伤:它总是空的,前些年还有儿子陪着我回老家,这几年他不回了,来来去去总是我一个人。好歹只有150多公里,又是高速,用不了多久就到家了。

        母亲虽然一再说不用买电视,家里的也是妹妹前两年才买的,可是,我还是买了个42寸的,安装好,效果不错,父亲笑呵呵的,心满意足,却在感慨:不敢想,时间过的太快,转眼的功夫,我们姐妹都是四十多的人了。看着父母满足的样子,我也开心多了。

       新装修的房子,宽敞明亮,温暖舒适,自豪感油然而生:我们终于让父母在城里住上了新房,让他们安享晚年了。这是他们在城里第一次过春节。

        珍惜亲情,共享时光!    

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017