注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

我把泪水敲成这样的文字  

2014-01-25 11:45:29|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       寂寞到底是什么?

      或者说什么算是寂寞?

     是漫长等待后的失望?还是遥遥无期的等待?还是明知无果,却还在守望?

     是心灵的孤独------没有谁与你分享你的喜怒哀乐?甚至你想做个好吃的菜,也没有人分享?据说,上帝曾经这样惩罚一个对他不敬的人:让他打高尔夫取得最好的成绩,但他的胜利的喜悦无人知晓。

      是没有人和你一起,哪怕是静静的坐在一起,一句话不说?还是有人和你在一起,可是更加孤独?

     我说不清楚到底什么是寂寞。

     在这样的时候,人们准备年货、谈论回家、团聚的时候,我把自己莫名的泪水敲成这样的文字!!!

     我希望自己轻松一些,让这些文字减少一些什么,也许是叫寂寞的东西吧!

     

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017