注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

“舔犊之情 ”太深了啊!——(儿子成长记事之十六)  

2013-10-21 10:03:27|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

舔犊之情最动人。

昨天傍晚,我们去超市卖了好多东西回来。

我拿了鸡蛋准备往冰箱放,胖儿子堵在过道上,我避开他,要经过,人家凭着自己膀大腰圆,往后靠,卡住了我,我喊“鸡蛋、鸡蛋、我手里拿着鸡蛋,你别挤碎了”我越说,他越得意,还挤。

“就挤,就挤,咋样?他很得意,以挑衅的口吻挑战我。我能想象出狗东西脸上的坏笑。

我急了,双手抱着鸡蛋,在他背上咬了一口。

真灵!笨笨的跑开了。

“太狠了,疼死了!”

“没有,我是轻轻的,没用力。”

孩子洗完澡,我看到他背上红红的,弯弯的,大大的牙齿印。

这舔犊之情也添得太深了啊!

 

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017