注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

游记之十三:总结  

2013-08-03 11:01:24|  分类: 文化·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      夜以继日的写完了这份游记。回头看,并不十分的满意。游记是基于每天回宾馆后简要的记录写下的,欠缺了当时许多的想法和思维的灵光,还有当时所想到的中外的差异。

       其次,思维的限制和文字表达能力的低下,无法真正表现出那些建筑、情调、或者某种氛围的神韵。

       第三,当大量的无与伦比的璀璨与辉煌塞满脑际的时候,我确实无法一一把她们呈现出来,归咎于自己的无知和能力不足。

       第四,太多的想法在脑海中萦绕,无法静心、条理的整理自己的思绪,因而,文字也很浅薄和苍白。

       还有很多东西,以后慢慢来写吧。

        朋友见谅!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017