注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

生如夏花之灿烂  

2013-04-29 16:33:23|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从新校区回来,每次都要经过三环辅道,道路左边的铁丝拦网上爬满了那种像核桃大小的粉色和玫红色的小花,灿烂而张扬,像一张张充满生机的孩子的脸。

      我清楚的记得这些花花期很长,一般从四月中旬次第开放,要到十月中旬才恋恋不舍的退场。整个的夏天和秋天都是绿叶茂盛,红花繁枝,装点着这条道路,使过往的行人因了花叶的茂盛而倍感生命的活力和生活的美好。

      人生真如这花般灿烂而富于活力,也就无悔了!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017