注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

儿子成长记事(9)  

2013-04-15 10:03:59|  分类: 校园·教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    儿子的Puppy love 

上个礼拜三,儿子回家了。他一到家,就把我拉到他房间,点着手机,屏幕上出现了一个大眼睛的漂亮姑娘的头像,我以为是外甥女。他说错了。“这是我女朋友,咋样,在我们那个恐龙盛行的学校,她是我们的校花。”得意之情溢于言表。

我有些震惊,还是强装平静,“真的?”

“真的。”

“你怎么追的。”

“我们打球的时候她老看,起初我不知道她是不是看我,我想怎么能追上她呢?她那么漂亮。后来,我就一个人打球,她还是看,我就知道她是在看我。有一次,我和同学打球,叫她给我买瓶水,她就去了。”儿子很为自己自豪。

“你知道圣诞节不?我和她在一起。”

 我急忙问“在哪?”

“我们学校旁边的小店。我们聊了两个多小时。”

“是吗。那又怎么样?你们还这么小,还有很多正事要做。”

“我们说好了,平常互不打扰。更重要的是她不是子弟,她是自己考上的。”

“不错。儿子,你记住,男子汉要做的正事是事业,事业是男人的立足之本,你搞清楚你还有你的理想,别的我就不说了。”还没等我说完,儿子就说“我都知道,烦不烦!”

我赶紧撤离。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017