注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

早晨片段  

2013-12-08 21:52:13|  分类: 文化·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

淅淅沥沥的雨,一直断断续续的持续到天亮。早晨,雨停了,天气少见的好。天空碧蓝,没有一丝白云,阳光柔柔的洒在地上,树的枝叶在地上投出画家无法描画出的自然之影。偶尔有不知名的鸟儿划过天空,挑衅似的鸣唱一声,然后便无影无踪。

在这样的早晨,红梅心情无比的愉悦。她打开电脑,搜索到自己最喜欢的欧美经典名曲,放开音量,也不知不觉的跟着哼唱。时间可不是用来浪费的啊!她熟练的收拾房子。清扫、拖地、擦拭,不到四十分钟,房间就干净整洁,焕然一新了;看看阳台上的花草,她们似乎在生气:哎,主人,还没给我们浇水呢?渴啦!她碎步小跑,弄了一盆水,边浇花边柔声说“宝贝啊,喝个够吧!我爱你们!”

一切都停当了,她泡了杯茶,坐在阳台上的椅子上,看看花草,听着音乐,闻到清香的茶味,觉得愉悦就像这淡淡的茶味,在心里满满升起,笑意也写在了她脸上了,眼角的皱纹也不失时机的露出了它狰狞的面孔。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017