注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

你像非洲的酋长-----(儿子成长故事之十七)  

2013-12-23 09:09:23|  分类: 校园·教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       儿子在这所著名的中学读书,从我内心里来说,真的是不情愿的,我是希望他在一类中学的,这样,他就可能是班上较为优秀的学生,没有压力,充满自信,富于想象力,保持他本来的活波和调皮。可是,他还是走进了这所名校。还好,天性总是天性,压抑也许只是暂时的吧,在重压之下,孩子还能偶尔表现出他的可爱,我为之庆幸。

       昨晚,我在电脑前看东西,胖子准备洗澡,可是水还没有完全热,他穿个大裤衩子,把我的大披肩往自己宽厚的肩上一搭,再把两端对压在宽宽的胸前,披肩一下子显得很短,仅仅只够交叉,很滑稽。

       “妈妈,看!”

        我一看,就哈哈大笑。

       “妈,你看,我像不像酋长?”他边说边扭着壮硕的身体,脸上还在做着凶狠的表情,我的深红色的披肩只遮住了他的肩部,大肚皮下是裤衩子。

       “像,像非洲的酋长。”

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017