注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

祝贺你的新生!------献给我的挚友五十岁生日  

2013-11-06 22:24:37|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是你的生日!

从今天起,你年过半百(你会理解我的幽默,你会会心一笑,对吗?)。

 恭喜了,亲爱的!

你说,现在,不知那一刻,你蓦然间明白了许多,放下了许多。

从此,生命以从来没有的轻松和自然,在春天绽放,在阳光下吐露着芬芳。

我感受多了这样的气息。

亲爱的,祝贺你的生日!祝贺你的新生!

我看到你的脸上露出慈善,有点佛家的仁爱。

我看到你的神态现出淡定,有点道家的逍遥。

我听到你的言谈透出宽容,有点基督的博爱。

我感受到,你就像个仪态万方的圣母,融合一切世间的美好品德,把自己修炼成一朵品行之花,优雅芳香。

 亲爱的,你的生命从以新的姿态今天开始,请允许我用一句俗话形容你:如夏花般灿烂,像秋叶之静美

顺便,让我感谢上苍,让我遇见你,在你的引领下,我茁壮成长(你会理解我的幽默,你会会心一笑,对吗?)。

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017