注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

早晨九点钟的太阳——儿子成长故事之(八)  

2012-09-25 22:03:54|  分类: 校园·教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不知道怎样的赞美你,什么样的词汇才配得上你的生命状态,以及你的状态给我的无限的鼓舞和希冀。

我只能套用老毛的陈词滥调:青年人是早晨八,九点钟的太阳------那是光明,是生命,是活力,是生命的迸发,是力量,是无限的未来,是无限的希望,是中种种生命可能创造的奇迹。

也许我的赞美太多了,是王婆买瓜。

可是,事实上,我的确看到了你身上的九点钟的太阳的神采,体味到了它的光和热,并且也领略到了那种无限的生命的神秘的魅力!让我振奋,激动,且充满着前行的信心,似乎有不尽的勇气与能量应对生活中的一切坎坷-----因为有你,你就是我的力量源泉与坚实的后盾!

感谢你,我的儿子,你让我重新成长,且变得更加坚强!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017