注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

2012年02月06日  

2012-02-06 17:07:05|  分类: 校园·教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向日葵:

           我亲爱的朋友,你好!

           在龙年的开头,我有几句话必须对你说,否则,如噎在喉,我很难受。

           首先,你是不是发现,我对你的称呼变了:我把你叫做我的朋友,虽然你会永远是我的儿子!因为你应经在成长,而且已经具有和我做朋友的资质了(哈哈O(∩_∩)O哈!)!从你处理二姨和可可在咱家的这件事上,我欣喜的看到你在维护自己的利益的同时,已经懂得站在别人的位置上考虑问题了,并且能 把事情处理的漂亮。  

           其次,朋友,你期末考试取得了令人刮目相看的成绩,况且就你的智力而言,还有提升的空间,我有理由相信你在初中阶段还能再提升你的名次。(名次不是主要的,只是证明你的能力和潜力:在这个一流学校,你很棒!儿子!妈妈以你为自豪。)

           最后,说几句肺腑之言,希望你能笑纳。

           第一。新年新打算,想方设法 克服失眠的问题:良好的睡眠是你精力充沛,心情愉悦的基础,在此基础上你才能快乐的度过一天的学习和生活。

           第二。养成良好的生活习惯,比如勤换洗衣服,晒被褥;多运动,少吃油腻食物等等。

           第三。写作业不要赶时间,把你的字写得更好一些,一手漂亮的字是你的门面。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017