注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

看物不是物  

2012-12-01 10:34:57|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我不知道说什么,只有生生的心疼!眼前不断浮现出你忧郁落寞的眼神和身影:你无语默默的吃面包;你跪在沙发山,爬到暖气旁吃东西;你侧着身子缓缓的缠绕充电器的线;你一路一言不发的坐在我身边。我找了话题问你,你烦躁的说只是想眯一下。

       平常拥堵,要用15分钟左右,可是今天,礼拜六,车很少,好像是瞬间,我们就到了校门口。你下车后,我就难过,好像我抛弃了你!我觉得你很孤单。

       其实我也就出去六天。

      平常我们也会隔八,九才见面的。

      但愿我是杞人忧天,你很好,你只是没有睡够! 

      你很好,你是坚强的小伙子了!   

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017