注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

你是我的风筝——儿子成长故事(6)  

2011-10-03 18:42:01|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    亲,你是我的风筝!

   可是,最近风筝几乎断线了,我真的很失落,甚至悲伤。

    你有近二十天没有在家里住了,尽管我每个周末都希望你回家住,并且把你的房间收拾好,被褥晾晒了。

    你每次都有理由拒绝,我虽然不愿意接受你的拒绝,可是我还是很尊重你的选择。

    可是,儿子,你是这个世界上我最亲的人,我把你看做我的风筝——你可以飞的更高(我也希望你飞的更高:好男儿志在四 方!),但是我希望你在疲倦的时候,在遇到困顿的时候,在忧伤的时候,在你的机器需要维修的时候,总之,在一切你认为需要停下来的时候,你能回到我们的家,你只需要告诉我一声:妈妈,我要回家!我就会虔诚的等你,并且为你准备好你爱吃的饭菜!然后我们能促膝相谈,你可以永远象小时候或者前一次那样,靠在妈妈腿上,让我给你拨瓜子。我们聊天,你谈一切你想说的话,这时候我就是你的朋友,你的姐姐,你的老师,你的妈妈,这时候我是多么幸福啊!我会认为这是我义不容辞的职责和上帝赋予我做你的母亲的荣幸(时间飞逝,孩子,我们在一起时间会越来越少,因为你总有自己的人生和前程)!

      亲亲,我希望你能理解我的心情。那根线就是我们之间的亲情。不管你将来飞到世界的那个角落,总有这根线连着你我,连着你温暖的家,你随时可以回来!

      亲,你快要成为一个男子汉了,你做决定的时候,妈妈真的希望你不要太难为自己,你的决定是从你的内心发出来的,你要尊重自己的内心的呼喊!这样你才会成为真正的自己,也许还可以生活的更加舒适一些!

      宝贝,希望你能尽快回家住几天,妈妈真的很想你了!

      

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017