注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

也许这是个令人忧伤的季节!  

2011-11-17 18:24:24|  分类: 校园·教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  也许这是个令人忧伤的季节!

  许多的忧伤和无名的烦恼,残忍的侵蚀着平静的心绪,让人欲哭不能,欲笑不得!就在这种莫名的惆怅里,任凭眼泪溢出眼眶!

   沉重的天,濛濛细雨,整个城市似乎被裹在一种无法描述的压抑和沉闷里。

  街灯昏黄,行人匆匆!

  是不是每个人的心里都有一盏明亮的灯?一个温馨的家?

  我的家在哪里?

  我只有房子!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017