注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

五月是一年中最美丽的日子  

2010-05-12 18:36:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         五月也许是一年中最美丽的日子:最近的几天几乎天天都有人结婚!

         我们学院旁边有一家酒店,天天都有爆竹噼里啪啦的响起,或者看到满地红红的爆竹屑。可以毫不费力的想象新郎和新娘春天般的喜悦和笑脸。

       傍晚在校园中散步,阵阵不知名的花香袭来,或浓烈或淡雅,或清香或醇厚,都令人心旷神怡,喜悦不尽。这个时候耳边就会响起那首歌“One day when we were yong,  wonderful morning in May , you told me you love me....." 。 一对年轻人,在美好的五月的清晨,男孩对女孩说他爱她,想象男孩的局促和女孩的羞涩,那是怎样动人的时刻!

      我不知道什么时候才能最别人的新娘?

      

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017