注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

你是我一生美丽的牵挂  

2010-03-30 21:58:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          你是我一生美丽的牵挂。

          从你的生命产生的那一刻起,我就意识到我这一生将与你纠结不清,永不分离。

          还在孕育的时候,你在我肚子里先是翻江倒海,后来是拳打脚踢,我微笑:这小子一点不安分啊!

          你以3.6公斤的体重:大头,细长眼睛,满头细毛,来到了人间。为此,我挨了一刀,我依然忍痛微笑:小子啊,娘为你挨刀了:在我还算美丽的身体上留下了刀痕。

          你想春天的树一样,在爱的阳光小茁壮成长了,虎头虎脑,人见人爱。上了当时最昂贵的幼儿园,我希望你得到最好的教育,而你也足以让我骄傲。在你幼儿园毕业典礼上,想到四年前你入园的样子,看看现在的你,我含着泪微笑:这小子长大了啊!

          如今,再过几个月,你小学就要毕业了:你已经有1.62米,体重有60多公斤了。站在我身边,和我几乎一样高了。白白胖胖的脸,又圆又大的眼睛,炯炯有神,站在那,像个粗壮的树。我说:儿啊,你吃了早点再走吧!你说:不吃!我说:那怎么行啊?你说:放心,还没有我吃的吗?就有人给我放到桌子上了。我说:你真牛啊!你说:不信,你去看看!我怎么能不信呢!你是班里的"老大"啊!看着你上学去的背影,我微笑:这小子还是个小头目,还行啊!

        儿啊,你是我一生美丽的牵挂!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017