注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

春天还有多远?  

2010-03-15 19:49:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         院子里的桃花开了,红艳艳的,像春天的旗帜,在微风里潇洒的绽放。

         迎春花很低调,她没有桃花的枝干,也没有桃花的鲜艳,她很矜持的在草丛中吹动黄色的小喇叭。

        玉兰已经跃跃欲试了,她饱满的花蕾,像即将临盆的孕妇,只要风再温和一些,气温再高一点点,她就会展现出优雅的身姿,让天下摇曳的美女自叹不如,花容失色。

        春的气息一天浓似一天。

        我不知道自己的春天还有多远?

        

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017