注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

这小子壮如牛  

2010-01-31 16:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        儿子的个头已经超过我了,壮似头牛。

       中午吃炸酱面,他竟然拿了个盆(家里平时很少吃面,都是称米饭的小碗),那是我拌凉菜用的。一锅面给他盛了四分之三,整整大半盆,我看看他:够了吧?他勉强笑笑。“剩下的够你吃不?”。我冲他无奈的做个鬼脸。他笑了。

       这个小子就这样长大了。

       每次看到他憨厚的模样,尤其是那双双眼皮的大眼睛(跟我极像),白里透红的,水灵灵的脸蛋,还有给我报成绩时的自豪与骄傲(每次考试都是班里第一或第二),我都从心里感到幸福,也暗暗告诉自己:生活中没有什么过不去的坎,什么也别想难到我,就算是为了他的健康成长,我也得快乐而坚强,让他快乐而自信的生活。

       小子啊,娘其实是和你一起在成长!

       感谢你!你使我的生活充满希望!

    

           

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017