注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

这个冬天不冷  

2010-01-18 21:47:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这里好久没有下雪了。

        温暖而干燥的冬季。几乎每天早上都是雾蒙蒙的,感觉像是阴天,而随着太阳的渐渐升起,雾散去,这个城市便是阳光灿烂了,只是毕竟是北方的冬天,有些许干冷。

        阳台上的绿色植物很茂盛,一株已经有两个藤从台子上垂落下来,到达地板了,吃过午饭,坐在阳台上晒太阳,很是惬意,好像又有些孤单,偶尔冒出个念头:要是吸颗烟,那会是什么感觉呢?自己也哑然失笑了:淑女不做危害健康的事情!

        手机会不定时响起,临近放假,狐朋狗友大多都不上课,有的是时间,年终的聚会开始了。看一个个熟悉的名字,觉得有温暖用上心头:有朋友真的很好!

        不时的还有几个短信,或者电话,让你有机会使用一下女人矜持的特权,很好。

       这个冬天真的不冷。

       感谢上帝!

        

 

                    

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017