注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

唯有暗香来  

2009-09-07 16:42:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        穿上自己最喜欢的白底,带有不规则黑点,还有蝴蝶结的上衣,黑色A字裙,中间还有几道细皱,配上米色高跟鞋,神清气爽的去教室。

        走出住宅区,到车库附近时,闻到了淡淡的香气,起先以为是某位同伴的香水,看看周围都是男学生,没有女性,此刻,我下意识的笑了自己:啥呀!那是桂花香!再往前走,越靠近花园,香气越浓了些,花园里有棵桂花树。

        我能认出桂花树,站在花园旁边,看到的只是她的葱绿的密密的叶子。

        没有花在枝头!

        走进仔细看,米色的小花只在枝条上,被叶子遮住了。

        唯有暗香随风阵阵袭来。

        在教室里,还能闻到若有若无的花香。我的这一节课相当成功。很高兴。

        下课了,再经过花园,闻到花香时,我却有了些伤感:桂花年年香,人无再少年,我还要独自走多远?那个我等待的人,难道要等到花落空折枝?                                  

唯有暗香来 - greenpillow - 清清荷香   

                                           

 

 

              

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017