注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐
GACHA精选

向往山林  

2009-09-24 11:27:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        电瓶改换了,一直懒得去换,最近也没什么事,也就让可爱的“来宝“在库里休息了足足有一个多月了。

        昨天朋友来电话,说最近她们学校因流感停课了,欢天喜地的感情从声音里淋漓尽致的表现出来,好像她要从十八层地狱出来了,问我什么时候有空,见个面,吃个饭。

       我说礼拜五有空,吃饭免了,还是去南山下吧,我好久没去了,山林的风景该是五彩的了吧。朋友欢呼:太好了,我们爬山!

       下午准备换电瓶。唉,看着阴阴的天,我有点失望。

        祈祷明天艳阳高照!

        让我们好好享受秋天秦岭的美景吧。

  

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017