注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

“五虎上将”复出记  

2009-09-22 22:40:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       儿子成长实录:去年9月21日,“五虎上将”因成员内部矛盾解散。今天,李老师突然叫住了“五虎上将”中的大老虎——老大——我,老师很神秘的说要“五虎上将”复出,具体为什么,老师死活也不告诉我。于是我召集原班人马紧急成立新的“五虎上将”组织。将组织更名为“The Legacy”第三代军团,由我担任头目,苑文昕为二号头目,宋宇豪为行动策划者,李天乐为行动组织者,黄裕强担任外交工作,我的代号为“TRIPLE  H”,苑文昕代号为“BATISTA”,宋宇豪代号为“JEFF  HARDY”,李天乐代号为“KOFI  KINGSTON”,黄裕强代号为619。

        我们在老师办公室集合了,老师告诉我们,这次她请我们出山是为了让我们帮助她维护班级的秩序和荣誉,必要时经她同意可以采取暴力行动,主要原因——我是班里最大的官——学习委员,苑文昕——班长,而且我们都是班里最有声望,武力最强,学习最好的几个人。这是我们在小学时的最后一学期了,这个老大我当定了!(黑白道都通的哦)

       儿子看我写博客,愣是要把他这一“荣耀”记下来,我就同意了,让他自己写下来。

       我知道儿子由于晚上学一年,年龄比同学大,一直都在班上是头儿,威信高,有很多粉丝,还有几位女生可崇拜人家,尤其有位姓樊的女生为最。班主任李老师说“他的个人魅力”所致,我笑:贪吃,贪玩,爱看足球,  WWE比赛,和我逛街,狂吃的主儿,还个人魅力呢!窃喜:我教育的还行啊!

       记录儿子的成长足迹。

    

                                                                             

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017