注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

空气里有恐怖的味道  

2009-09-15 20:36:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨晚接到系里教学秘书的短信:学院要封闭了,出去一定要带工作证。想想这流感不会这么厉害吧,也就没往心里去。

      中午去健身,到了院外,我有些吃惊了:隔三两百米就能看见带着红袖章的人,袖章上写:治安巡逻员,在路口还有桌子,旁边做两个人,一民警,一巡逻员,就在一些市场口,也有这样的设置。让人莫名其妙:怎么回事呢?有这么恐怖吗?给人感觉空气里都有恐怖的味道。问同事,同事说主要是预防新疆来的扎针一帮人,还说现在商场,公交车等等公众场合都有荷枪实弹的警察。

      无语。

      

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017