注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

享受“三个孩子”母亲的快乐  

2009-08-05 11:47:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       家里一下子有了三个孩子,我很开心。

       放暑假了,孩子们也暂时不用上课外班了 ,两个妹妹家的孩子都来了,他们三个平日里几乎没有时间在一起玩,而我也无所事事,就当个全职妈妈好了。

       只有一个孩子的家很安静,而三个孩子的家有了活力,尤其是四个人围桌吃饭的时候,看到儿子很照顾姐姐和妹妹,像个主人一样端饭,发筷子,两个女孩漂漂亮亮的,大口的吃饭,我满心欢喜。大妹家的孩子还说要是大姨妈做她妈妈就好了。儿子还得以的笑。

       自豪!

       昨天下午,三个孩子出去了。我操心他们老不回家,很担心。吃饭的时候回来了,大姑娘买了两个发夹:一个送给我,一个要送给她妈妈。

        感动!

       一大早起来,孩子们把各自的房间收拾的清清爽爽,我准备好了早点,吃完早点,他们看书一个小时。我在电脑前看看财经消息,很幸福的感觉。

       儿子这两天表现很好,收拾自己房间,还帮我擦客厅的阳台,处处像个大男子汉。

       原来孩子多了,其实反而好养,好像每个孩子都想表现自己优秀的一面,在暗中较劲。

       很享受这种孩子多的感觉!难怪中国人喜欢多生孩子!

       

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017