注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

单身的春节也有滋味  

2008-02-05 22:52:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 单身的春节也有滋味

  年关的时候,尤其是一片节日气氛的时候,单身的日子也多了几分惆怅和落寞。

  幸好儿子那么善解人意,今年说好和我一起过年.所以一放假我就叫他回来了.

 我们一起采办年货,商量着做什么菜,他自告奋勇的说要做沙拉,我就叫他买做沙拉的材料;我要做咖喱鸡,还有凉菜等,当然还买了好的红酒.

 我和儿子在一起很是愉快.

 其实,如果他不再,我也会有安排,比如:去环山路(春节肯定车很少)开飞车,把音乐开到足够大,再停下来,在山边走走;去大雁塔广场看景,看人,拍一些有意思的东西;去郊县看看老同学,一起重温中学那些时光;看看一直想看的蝶......

 单身的日子只是生活中的一段,既然注定要经历,那么就好好的享受.

 把单身的春节也过的有滋有味!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017