注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清荷香

快乐每一天,并把快乐传递给别人

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里真实的记录我的成长。简单淡泊生活,真诚友善待人。

网易考拉推荐

感激  

2008-03-31 09:09:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    感激

    我的心中充满感激。

    感谢上帝,感谢我的儿子。

    早上,迎着阳光,和儿子手牵手送他去上学,看到阳光拉出我们长长的影子,他的影子和我的已经差不了多了,再转过头看到他红润健康的脸,健壮的体型,一脸的阳光灿烂,我心里真的好幸福。

    儿子是前天下午回来的,听到门铃声,我知道是他回来了,一周没有见他了,看到那张红扑扑的脸,那双酷似我的眼睛的水汪汪的大眼睛,我是多么的高兴!

    感谢上帝赐给我这么一个儿子!

    就这么个孩子,他却如此丰富了我的生活!

    他让我去用心体验一个男孩子的成长历程,他的思想,他的喜怒哀乐。那次在超市,看到了他向往的玩具车,跟我商量用他的压岁钱买,那种神态谁也无法拒绝,买到之后,看到他得到心仪已久的玩具时的满足和幸福,我的心里也充满了幸福。上个周末,我已经家门,就看到他哭得很伤心的样子,心里猛地抽了一下,我不知道他受了什么委屈。就拥抱这他,              “孩子,怎么啦?

 “我的车坏了!”,他哭得更厉害了。

“让妈妈看看,是不是坏了?别哭!”

 “就是,你看这有个阴影。”

 “不是的,孩子,这是做工比较粗糙,有个棱,太阳一照,就有点 阴影。”

   他不哭了,仔细的看着他的车,我看到他脸上有淡淡的笑容在生长。

  “妈妈真聪明!是的,你说的对,我还以为车坏了呢!”

   孩子脸上还有泪珠,却笑得很灿烂的说。

   “孩子,遇到什么事都不要哭!想想怎么来处理这个事情。再说了,你哭也无济于事,对吧!去洗脸。”我严肃的对他说。

   他点着头去了。

   脆弱的孩子需要安慰和关爱!

   儿子就像八九点钟海面上升起的太阳,充满了生命的活力,以不可抗拒的力量在生长,这种力量也深深的感染了我,让我的生命也充满阳光和活力。

   感谢上帝,感谢我的儿子。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017